Ihre Merkliste

Catering mit Deko

Buffet „Edition blue“

  • Inhalt

    Fingerfood Breads

    • Filotröllchen mit Wasabi, Grünspargel, Honigmöhrchen & Seegras
    • Laugenkonfekt mit gebratener Antipasti, Kräutercreme und Salzkürbiskernen
    • Canapé Rustica mit Kirchererbsencreme und frischen Kirschtomaten
    • Carreecke mit Grillzucchini, Paprikahonig-Schmand

       

    Vorspeisen & Salate

    • geeiste Suppe von der grünen Erbse mit Wasabi und Kürbiskernöl
    • Dreierlei von der Bohne mit Zwiebeln & Smoked BBQ Sauce
    • Linguini mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili
    • gerösteter Blumenkohlsalat
    • Spreewälder Kartoffelsalat
    • Bauernsalat mit roten Zwiebeln
    • Curryrisoni mit Kichererbsen, Paprika und gerösteten Walnüssen
    • Baguetteauswahl

       

    Vegetarisch

    • Schafskäse gebacken mit Tomaten, Zwiebeln und feinem Knoblauch-Kräuteröl
    • frische Fusilli in roter Currysauce & Lauch
    • gebratene Schupfnudelpfanne mit Gemüsejulienne & Sauerkraut
    • Kartoffel-Birnengratin

       

    Vegan

    • Kichererbsenrisotto mit Waldpilzen
    • Ratatouillegemüse
    • Gemüse von gebratenen Belugalinsen, Zucchiniwürfeln und Porree
    • Polentaauflauf mit Grillgemüse
    • Dessert
    • Kokos-Panna-Cotta mit marinierter Ananas
    • Waldbeerencreme mit Butterstreuseln
    • Blaubeertiramisu mit Oreo Crumble Steudel Edition

       


    49,90 € pro Person
    ab 30 Personen
     

49,90 € p. P.

Catering mit Deko
Fingerfood

Tagungslunch

  • Inhalt

    Fingerfood Breads 

    • Canapès Rustika in gemischter Sortierung
      mit gehackter Anti Pasti Misti,
    • Kircherbsencreme & Kirschtomaten,
    • Grünländer Käse,
    • Mini Wrap gefüllt mit Hähnchenbrust,
    • Blattspinat & Kräuterfrischkäse,
    • Wrapröllchen mit Serranoschinken, 
    • Frischkäse,
    • Pinienkernen & Raukesalat,
    • handgeformtes Mini-Brötchen mit Tomate-Mozzarella & Pinienpesto,


    Salate in kleiner Keramik, WECK & Paperbag

    • Rigatonisalat mit Anti Pasti Misti im Paper Bag,
    • Kirchererbsensalat mit roter Paprika, 
    • Erdnussöl & Koriander,
    • Schafskäsesalat mit frischen Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln & Oliven,
    • Erdapfelsalat in Zwiebel-Speck-Vinaigrette & frischen Kräuter,


    Suppenstation

    • Gulaschsüppchen mit Paprika, Kartoffel & Champignons,
    • Karotten-Ingwersüppchen (vegan möglich),
    • Bauernbaguettescheiben,


    Dessert im Weck

    • Obst geschält & geschnitten,
    • Mousse au Chocolat Classic

     

    30,00 € pro Person

    ab 20 Personen

30,00 € p. P.

Fingerfood

Datenschutz-Einstellungen

Cookie Einstellungen
Diese Website verwendet Cookies die die Ihnen Services ermöglichen, die von externen Anbietern angeboten werden, wie z.B. YouTube oder Google Maps. Rechtsgrundlage ist hier Art. 6 DSGVO (1) a.

Sie können hier der anonymisierten Erfassung Ihres Nutzerverhaltens durch MATOMO widersprechen. Zu diesem Zweck speichern wir einen Cookie auf Ihrem Computer, um diese Entscheidung auch bei späteren Besuche zu respektieren.

Bitte beachten Sie, dass abhängig Ihrer Einstellungen einige Funktionen ggf. nicht zur Verfügung stehen.

Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Matomo-Einstellungen

Achtung: Beim Widerspruch des Trackings wird ein Matomo Deaktivierungs-Cookie gesetzt, der sich Ihren Widerspruch merkt.